Не грусти

Александр Кирюшин
НЕ ГРУСТИ (А.К.)

Ну что взгрустнулось, рыжая, опять?
Зачем так раскидала свои волосы?
Ты время повернуть, так, хочешь вспять?
Достали черно-белые две полосы?

Ты не грусти, былое не вернуть...
Любой период в жизни невозвратный он...
И мы с годами ценим жизни суть,
А грусть пройдет, она развеется, как сон...

У каждого, у нас, судьба своя...
Стезя своя, свои предначертания...
Иди по жизни эту жизнь любя,
Хоть в ней есть место трудным испытаниям...

Вот так красиво голову склоня,
Не позволяй  душе томиться даже чуть...
Преграды все по жизни обходя,
При этом всём, ты улыбаться не забудь!

Сегодня грусть, а завтра новый день,
Пусть принесет тебе улыбку невзначай...
И если улыбаться будет лень,
Тогда ты вспомни обо мне... и не скучай! " /А.К./"