Сердце любое бывает жестоко. Златенция

Болгов Евгений Алексеевич
Сердце любое бывает жестоко.
Твердым бывает почти как алмаз.
Только и принцип, где око за око,
Всех оставляет в итоге без глаз.
;
Кто-нибудь с кем-то всегда не согласен.
Правда – не правда, когда нету лжи.
Каждый по-своему взрывоопасен.
Просто дистанцию между держи.
;
Знаешь, в мозгу есть такие тоннели…
Знаешь и помнишь моменты, когда
Светлые мысли внезапно темнели,
Так, что казалось, чуть-чуть – и беда.
;
Только ты сам себе врач и аптека.
Сам возмещай нанесенный урон.
Честно скажу, узнавать человека
Я начинала бы с темных сторон.
;
Златенция Золотова