И я уже жду!

Людмила Оскаровна Ручкина
Я очень рада тому, что дождалась
Прихода долгожданной, доброй Весны
После очень долгой и холодной Зимы.
Наступили по нашему календарю
Мои любимые весенние дни.
И появились на нашем небе
Ласковые, яркие солнечные лучи.

И теперь с нетерпением уже жду я,
Когда появятся зелёная трава,
На деревьях новая молодая листва,
Когда зацветут кругом наши сады
И будут расти красивые цветы.

И можно будет одежду поменять,
На голову красивые шляпки одевать
И красоту весеннюю созерцать,
И подолгу в период Белых Ночей
По нашему очень красивому городу
И даже всю ночь до утра гулять!

10 марта 2024 года