Не вернись с косою было!

Илья Иванов 4
 Сквозь созвездий вереницы
Из "Галактики Богов"
Мчишься Ты на Колеснице
Пожелать мне Сладких Снов.

Словно в утреннем тумане,
В нежных капельках росы,
В Перламутровом Дурмане
Оставляешь след косы.

В Исполнение Завета
В первых проблесках зари,
Облачившись в Пурпур Света
Продлеваешь мои дни.
(Продлевая дни с тобой)

Эхом Сладостных Мгновений,
Легкой Прихотью Небес,
Водопадом Откровений
Даришь Множество Чудес!