***

Marina Voronchenko
Вечер один из обычных
(Лишь необычен в одном)
И не приметно садится солнце за горизонт.
Чувства. В мире своём, так же
Идёшь по краю
По краю вечерней зари
И на песке волной смывает твои следы.