Вчерашний день уходит к звёздам

Колыма
***
Вчерашний день уходит к звёздам.
С ним свет, мерцающий в ночи,
Но загадать желание не поздно
И путь безоблачный найти.

У нас мечты всегда земные.
Не ждём несбыточных чудес.
А вдруг захочется впервые
К ним проявить свой интерес?

Играть с судьбой не станем в прятки.
Поступим смело напролом.
Открытым сердцем без оглядки
Жизнь полюбовно повернём

К надеждам тайным и заветным,
Соединяя прошлого мосты,
У солнца радостного света
Возьмём навечно – не взаймы.