Две Души по небу летели

Сергей Весенин
Воскресение
Две Души по небу летели

У Весны моей воскресение-
Это наше с тобой Воскрешение.
Я так долго летел по небу,
Без тебя, где я только не был.

Мы с тобой после долгой разлуки
Целовали друг другу руки,
Словно Ева ты, я-Адам,
Я тебя никому не отдам.

У Любви моей воскресение-
Это наше с тобой  Возрождение.
Словно птица о камни бьюсь,
Я Любовь потерять боюсь.

Годы, месяцы и недели
Мы с тобой в поднебесье летели,
По полям брели и лесам
От экватора к полюсам.

Воскресение наше весеннее,
Близких Душ в небеса Вознесение.
Как же ты без меня жила?
Верю, наша Любовь жива.

Если вдруг мы в пучину канем,
Упадём в бездну с неба камнем
В час расплаты за наши грехи,
О нас память оставят стихи.

Сергей Весенин   #стихиотавтора