Палки в калёсах

Евгений Добров 2
Постоянные палки в колёсах,
Палки в калёсах мне,
Незнай, что и думать,
Вопросом: зачем?

Быть может я много выпил
И кому-то от этого не хорошо,
Иль просто хотят приземлить,
Но для чего?

Не знаешь, что тут и думать,
Зная, начальство знает всё,
Всё это инвалиду,
Чтоб видимо было ещё.

Выглядит это как от бесов,
Чем хуже мне, тем лучше им,
Будто заняться нечем,
Крым наш и я горжусь им.

Но знают, знает, знают
И снова палки мне,
Просто до пошлости,
Осталось поставить к стене.

Было бы им фиолетово
И я уж как нибудь жил,
Да, что том, небожительствовал
И за здоровье их пил.