Будущему

Сергей Папян
Ты знаешь,вовсе ты не Бог,
Но будь хотя бы Человеком,
И истиной сложи свой слог
Перед людьми и этим веком.

Всмотрись ты в добродетель,суть,
Ведь ты назвался Человеком,
И убери из сердца муть,
Но освяти все Божьим светом.

О,Человек,не будь как я,
На каплю стань ты человечней
И помолюсь я за тебя
Сегодня,завтра,годы,вечно!