энтропия

Рина Черская
на сломанную кнопку нажимая
ты глупо веришь - снова будет май
дорога в лето выведет прямая
и солнышко обнимет невзначай

но дверь закрыта - кнопка не поможет
а новую ты больше не найдёшь
признайся - энтропия бездорожья
теперь твоя страна и только дождь

напомнит иногда строкой печальной
на одиноко меркнущем окне
как хорошо бывает всё в начале
прошу - не говори про это мне