Год дракона

Валентина Путилова
Дракона  год..Ох и непростой..
События несут нам перемены.
Кому то принесёт покой
Другим несёт измены.

Заложится фундамент будущих побед..
Нет не сидите сложа руки
Не будет ни каких надежд,
А принесёт одни лишь муки.

Для ОВНА год похож на горки
То вознесёт,то бросит в пропасть.
Потребуется вновь уборка
Вот такая эта напасть.

А у ТЕЛЬЦОВ богатый урожай
Пора оставить нелюбимого.
Свой голос внутренний лучше принимай
Как самого тобою чтимого.

А БЛИЗНЕЦЫ примите вы сюрпризы
Они для вас будут приятными.
Скорей хватайте быка за рога
Быками станут женщинам мужчины.

Ждёт РАКОВ в творчестве удача
Наступит наконец везение.
За труд ваш будет то наградой
Пополнит ваше настроение.

Для ЛЬВОВ год этот станет сложным
Любовь и деньги добыты с великим боем.
Жизнь станет уж тревожной
Возможно будете вы лишены покоя.

А ДЕВЫ будьте с вложениями аккуратны
Расчитывайте только на себя.
Бывают многие доверчивы опасны
Отбросьте всякие напевы соловья.

ВЕСАМ в драконий год быть надо осторожными
Внимательными будьте в этот год.
А рядом пусть люди были бы надёжные
Предупреждает в этом небосвод.

И СКОРПИОНУ следует стратегом быть
Сорить деньгами нет не стоит.
Придётся может в жизни долго плыть
Чтобы жизнь хорошую построить.

А СТРЕЛЬЦАМ всё даётся нелегко
Все придут они проблемы..
Да даётся это тяжело
Поговорим на эту тему.

У КОЗЕРОГОВ год поделен на две половины
Расчётливость всю душу гложет.
Урепить мат.положение
Дракон в том обязательно поможет.

И к ВОДОЛЕЯМ Дракон очень милостив
Откроется всё новое..Так стройте..
Он будет к вам и справедлив,настойчив,
А вот напрасно вы его не беспокойте.

А РЫБ испытывает год на прочность
И выстоять всё ж будет ох непросто.
Ему потребуется верность,прочность
Возникнет множество вопросов.