Легенда о змеях 5 Продолжение...

Наталья Корзо
Всех главных магов острова царица приглашает
И диалог про юношу с легенды начинает
"Ещё совсем немного-он силы потеряет
Я это уже вижу,хоть он это не знает.

Нам нужно незаметно его отправить в Явь
Он сам тому противится,не сможет то принять
Когда  наш друг уснёт,забывшись крепким сном
Мы сможем позаботится,чтоб он попал в свой дом"

Все змеи ясно видели-царица в сердце плачет
Но что тут можно сделать?
Чтоб жил...нельзя иначе
Создав сеть заклинаний,открыли один путь
И стали ждать,как юноша пойдёт прилечь уснуть

Когда прекрасный юноша уснул крепчайшим сном,
создали вихрь пространственный,чтоб в нём попал в свой дом
Царица всё проверила,сняла с путей печать
И сдерживая слёзы велела магию начать

Уйдя уединившись,царица слёзы льёт
Сверкающие искры из глаз,как стрелы, бьёт
Впервое она плачет,неведомо такое
Она царица змеев!
Но сердце ведь живое

Она влюбилась в юношу
Как и в легенде той
Но,вопреку приданию,конец будет другой!
И не позволит милому на острове пропасть
Пусть даже ей самой...без юноши не в сласть