Я умру

Эдуард Мельник
Я умру…
Я умру и стану птицей,
Чтоб однажды возвратиться…
Я умру…
Из окна шагнув отважно,
Будет мне лететь не страшно…
Я умру…
И исчезну отовсюду,
Твоим ангелом лишь буду,
Я умру…
Чтобы с зарёю возродиться
Одинокой серой птицей…
Я умру…
Видишь, голубь бьёт в окошко,
Дай ему пшена и крошек…
Я умру…
Пусть живым я лишь мечтаю,
После смерти полетаю…
Я умру…
Я умру…

10.03.2024