Петровна и царёк навальный

Наталья Прохорова
«Президентом не будет он никогда,
героем останется навсегда,
видите: в небе зажглась звезда.

Не точите клыки»…
«Президентом не будет...» Нина Шаламова


Саму себя Петровна превзошла, -
Навального в царьки произвела!

На стихотворном поприще она – никто,
А тут - лошадка тёмная в пальто!

Сядь только на лошадку и вперёд!
Петровны подвиг зацени, народ.

А вдруг иноагентка, суд и сми?
И знаменита вдруг Петровна, чёрт возьми!

Когда один дурак плодит другого,
Итога не дождётесь вы иного.

10.03.2024


P.S. Эпиграммы мои не кончатся в качестве противоядия, пока подобное «творчество» существует.