На грани

Татьяна Польская 2
Миров соседних тонкие границы,
Наверно к ним близка я каждый день,
Когда пишу я ручкой на странице,
Когда опять пробьёт меня мигрень.

Перехожу я грани незаметно,
Как будто в полудрёме , в полусне.
В том мире , кажется, промчалась вечность,
В минуты здесь уложится вполне.

Закрыв глаза, опять я в  новом мире,
Морфей меня окутал пеленой,
И мчит меня в пространственном эфире,
И снова приключения со мной .

И проросла материя- реальность,
Ста жизнями других миров извне,
Сплетя узор, и в этом уникальность,
Уходит от стандарта к новизне.
13.02.2024