Восьмимартовский сюрпрайз...

Людмила Забелина
Мне вчера
Было так тревожно...
Всем букеты,
А связи нету...
Только ночью
Была открытка,-
А потом вдруг...
Затишье это...

А сегодня...
Такие вести,-
Ты на койке вдруг...
ГоспитАльной...
И душа моя, -
Не на месте...
Слава Богу!!!
Ты,-ЖИВ!!!
Реально, -

Из такой, -
Передряги вышел!!!
"Птичка"в небе
Была прицельна...
По молитвам
Быть может выжил?
Ведь молитва, -
Не пустомельна!

Пусть осколки
Все-все изымут!
И ранения все, -
Подлечат!!!
Береги себя,
Моё Солнце)))
Вот такие
Ночные речи.

Я тебя обнимаю
Нежно)))
И хотя пока, -
Виртуально, -
Знаю будет
И день и вечер
Когда будет
Всё-всё
Реально)))

ночь 9.03.2024