Романтик

Анатолий Бабич 2
Я все тот же романтик со стажем,
Мне приятно мечтать в тишине.
А в душе я мальчишка и даже,
По ночам всё летаю во сне.

Это чувство во мне не проходит,
И оно не подвластно годам.
Только муза теперь не подводит,
Дарит рифмы и строки к стихам.

Слишком поздно я с ней подружился,
Слишком поздно стихи стал писать.
В мир поэзии путь мне открылся,
Словно божья сошла благодать.
      
О любви мои нежные песни,
О красивой природе стихи.
И всевидящий ангел небесный.
Мне за это отпустит грехи.

Живу года и дни не замечая,
Вполне доволен я своей судьбой.
И в облаках по прежнему витая,
Годам прошедшим помашу рукой.