Песня Звёзды закружились

Ильдар Абдрахманов
Песня " Звёзды закружились "

Звёзды закружились
Высоко в облаках.
Встречи мне приснились
В моих снах.
Ветер дует в лицо,
Небеса поют.
Музыка любви звучит,
На душе легко ,
Птицы нам запоют.

Солнце ярко сияет—время летит.
Гляжу и любуюсь небес синевой.
Блаженство сердце ощутит,
Мечты мои живут.
Рядом судьба стоит,
Ангел —хранитель поёт,
Счастье нас посетит,
Ангел в бою сбережёт.

Дни , года ,
Сны земные .
Пусть печаль иногда,
Песни звучат строевые.
Грусть ушла,
Счастье вблизи,
Облака танцуют.
Марш гремит,
Честь в душе,
Улыбка вдохновляет.

Солнце ярко сияет—время летит.
Гляжу и любуюсь небес синевой.
Блаженство сердце ощутит,
Мечты мои живут.
Рядом судьба стоит,
Ангел —хранитель поёт,
Счастье нас посетит,
Ангел в бою сбережёт.

Солнце ярко сияет—время летит.
Гляжу и любуюсь небес синевой.
Блаженство сердце ощутит,
Мечты мои живут.
Рядом судьба стоит,
Ангел —хранитель поёт,
Счастье нас посетит,
Ангел в бою сбережёт.

10.03.2024 год