Смогу ли?

Белое Море
Нарисовать Любовь смогу ли?
Роятся мысли, как пчёлы в улье,
Как обозначить лик Любви?
Попробуй суть Её ты улови.
Она везде, во всём, во всех,
Она же стержень всех существ,
Сияет светом, жизнь благословляя,
В душе о Доме память сохраняя.