С нашей встречи

Ян Ром
С нашей встречи
Всё вокруг изменилось -
Утро, вечер -
Словно бы окно открылось.
Красота твоя -
Ей ослеплён как солнцем, -
И спешу обнять,
Дуэтом миг несётся....

С нашей встречи -
Мне кажется, ты всё моложе -
В блеске свечи
Целую душу, к коже
Едва касаясь
Трепетным любви дыханием,
Другой не знаю -
К родной мечте - признания..

С нашей встречи -
Я отмечаю как прекрасна -
И глазки мечут
Восхищение от сказки,
И ручки сильно
Пытаются нащупать диск по солнцу.
С тобой я бог всесильный, -
Моя душа смеётся...