Квартон о любви

Лариса Ангел
Любви все возрасты покорны
(хоть говорят, что это – вздорно),
оставлю место я надежде,
что будет все, как было прежде.

И словно музыкой валторны
"Любви все возрасты покорны", –
на ушко мне прошепчет ветер...
Бродяга знает все на свете!

Пусть кто-то скажет, что глупею
(с годами многие тупеют),
"Любви все возрасты покорны!" –
я каждый день твержу упорно.

... Мне не прожить без этой сказки,
что где-то нежность ждет и ласка.
И хоть те чувства иллюзорны,
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!