Занавес

Женя Бергман
Когда уходя оскорбляют,
Твердят, что вы им ненавистны
Отправьте не медля в нокаут,
Отъявленного эгоиста,

Который вас явно слабее:
Достойно уйти не способен,
Он в чувствах признаться робеет,
Поэтому прячет их в злобе.

Когда уходя оскорбляют,
Твердят, что вы им ненавистны,
Текущий закончите раунд,
Задернув за ними кулисы

10.02.2024. Женя Бергман.