Мы из тех ещё пород

Владимир Печенькин
Хватит вам на нервы капать,
Мы не малое дитя.
До Европы один лапоть,
А до Штатов, два лаптЯ.

По гвоздям ходить не надо,
Так не напосём сапог.
Вся Европа нам не рада,
Знаем мы и знает Бог.

И Америке не ймется,
Побольнее надавить.
Только наше знамя вьётся,
По другому и не быть.

Всё играются в страшилки,
Да пугают свой народ.
Не строгайте нам носилки,
Мы из тех ещё пород.

Так что ты "товарищ" Байден,
Всей аравой не пыли.
Пока мирный путь не найден,
Запасайте костыли.


   Фото из интернета.