Однажды

Краснова Анна Леонидовна
Ты однажды меня забудешь
И не вспомнится даже запах.
По ночам, снова, спать легче будешь,
Засыпая в чужих объятьях.

Только лишь иногда, где-то в сердце,
Затоскует струна по былому,
Приоткроется памяти дверца,
Резанет она, как по живому.

Ты однажды меня забудешь...
Ну а что? Значит так, не иначе!
На прощанье меня поцелуешь.
Я ж тебе пожелаю, удачи!