Жемчужное кольцо

Дмитрий Красюков
О как гранитный кряж твоё кольцо
Венчальное!
Твоё счастливое, весёлое лицо
Моё – печальное!
Разбилось сердце о кольцо твоё
Жемчужное.
Застыло вмиг признание в любви,
Уже не нужное.
Ты, словно фея облаков,
Из радости и света.
Я – мрачный дух теней и льдов,
Меня уж нету.
Будь счастлива отныне и всегда,
Будь Им хранима!
И пусть печали испарятся, как вода,
Я просто топал мимо.