Снег прилетел проститься

Елена Белявская
Весне,как видно,не до нас?!
Хандра нашла,бывает...
И щурит небо серый глаз,
Ресниц не поднимает!

Туманит синей пеленой,
На землю капли-слёзы.
И силой меряясь с весной
Зима нам шлёт морозы!

Как-будто стая белых птиц
Над головой кружится,
Касаясь рук,касаясь лиц,
Снег прилетел простится!