В тебя может никто не верить

Вика Венцель
В тебя может никто не верить.
Ты, пожалуйста, верь в себя.
Перед тобой открыты все двери.
Не сомневайся в себе никогда.

И в моменты, когда будет сложно,
Обязательно помни одно —
В этом мире все возможно.
Главное будь с собой заодно.

10 марта, 2024