В Духе Христа

Андрей Смехов
Люди этого падшего мира
Только плоть и бурлящая кровь,
Любят злато они и порфиру,
Любят честь , но не любят Любовь,
Ибо оная в днях возноситься
Никогда над другим не даёт,
А гордыня , как злобная псица,
Как паршивый и гнусный койот,
Перед силой влачится на брюхе
Загрызая того , кто ослаб,
И любой , кто с гордынею в духе,
Есть лукавого дьявола раб
И душонка , его от уродства
Омерзительна и нечиста,
А коль есть на земле благородство,
То оно только в Духе Христа.!!!