Вдова

Юрий Иванович
Не ходить мне с красивой вдовой,
К полицейским крестам скорби мирта,
Красных роз не носить после спирта,
С поседевшей зимой головой.

Не делить с её шакти постель,
"Ветка персика" не Кама-сутра,
Пусть она без обид каракурта,
В Черемхово сибирской метель.

Кружит листья Крещатика клён,
Дождь в окопы по воле Пуруши,
В мои сны её лица и души,
Под Гелоном последний патрон.

КОРД молчит, он услышал мой плач,
Барельефам богинь Кхаджурахо,
У разведки всегда чувство страха,
Если рядом спит Камы палач.

23 сентября 2023 г.

Мохини-аттам.
Фото из Интернета.

Стихотворение украдено со страницы.
Восстановлено из черновиков.