Огонёк светлячка

Роман Добромиль
      "... Я потерял равновесие, и я знаю сам. Конечно меня подвесят, когда-нибудь, к небесам."

За тридцать годовалых серебренников предали тебя в Англетере.
Светильники зажгли, погасили свечу и в лассо свернули фитиль.
Снежило ровно, бесшумно в партере, рампы пропитые, мутные лица, фонарный уличный, декабрьский стиль.
Тени в углах зашевелились, поднялись до потолка и вчетвером погасили в четыре тьмой огонёк светлячка.