Всё путём

Виктор Светозарский
Пока другая стая
Флажками облажила нас.
То сделала играя,
В баранов превратив на раз!
    *******      
Моли много развилось,
Да букашек разных.
Племя буйно расползлось,
Подлецов продажных!
    *******
Главное, что нет войны
Кричали хором холуи!
Дождались - вот она война;
Кому-то родна мать она!
    *******
Спаситель спущенный с небес,
Он оказался мракобес!

    10. 03. 2024 г.