Что я могу?

Краснова Анна Леонидовна
Что я могу без пламени в груди?
Да только, серость будней проживая,
В календаре листочки отрывая,
Бесцельно проводить за днями дни...

Что я могу без огонька в глазах?
Всего лишь по течению плыть и только...
И ничего не понимать, нисколько,
Как-будто смысла нет ни в чьих словах...

Что я могу без преданной любви?
Жить в поисках её или закрыться...
Ещё могу немного притвориться,
Что без неё прекрасны дни мои...