Как параллельные миры

Тури Анна
***

Как параллельные миры друг другу станем не видны,
Что судьбы наши разойдутся тут вроде нет ни чьей вины.
Ты смотришь в небо ждёшь звезду, я тоже звёзды в небе жду,
И спим мы оба как в бреду, не понимая что к чему.
Мы ходим по одним местам, ступаем по одним следам,
И вот уж мир перевернулся, только я здесь, ну, а ты там.

2011