Об одиночестве

Татьяна Кулакова 3
Вам не бывает одиноко
Среди людей, хотя их много?
У моря, стоя на песке,
Вы не пытались хоть однажды
Увидеть грань песчинки каждой?
Или рукою ощутить
одной песчинки вес?
Едина, она совсем не ощутима!

Как много в небе звезд!
Так много, что разом все не сосчитать.
Но это ложь, что звездам тесно.
Я знаю, между ними - бездна!