Чтоб не достигнуть дно

Виктор Светозарский
Давайте сядим мы рядком,
Поговорим о том о сём.
Уютно станет на душе,
Что не в последнем вираже.

Оттаим сердцем средь друзей;
За пазухой не носим мы камней.
Хотим мы только одного,
Чтоб человекам не достигнуть Дно!

  10. 03. 2024 г.