Не разберу

Гиматов Ильгиз Исхакович
А в жизни всякое бывает
И будет с каждого свой спрос...
Мне вот протяжно подвывает,
Как я бродяга, тощий пес.
Он побирушка и  мошенник.
Презревший цепь и конуру...
Тоскует по нему ошейник,
А что по мне - не разберу.

            22.01.2012