Могли не встретить

Любовь Агайдарова Колесникова
А мы могли друг друга и не встретить,
А мы могли друг друга и не знать...
И с кем тогда, скажи - ка мне на милость,
Я песни стала б вечером спевать?
К кому бы я, забросив все заботы,
Помчалась, чтобы встретиться, обнять.
Ведь за полгода, что легли меж нами,
Устала без обьятий я скучать.
Кому бы я доверила все тайны,
Кто рядом бы страдал о всех потерях...
Ведь расстояния для дружбы не преграда,
Умеешь рядом встать в одно мгновенье.
И благодарно в небеса взирая,
Всевышнего благодарю опять.
Слуйчайных встреч на свете не бывает,
И никому нас друг у друга не отнять! (14.02.2023)