Дурочка

Екатерина Николаевна Филатова
За откровение не мстите,
Не торопитесь осуждать.
Ушел мой главный вдохновитель,
Успел лишь руку мне пожать.
А я, наивная такая,
Его к себе пыталась звать,
Любимым другом называя,
Его свободу обуздать.
Мечтала, что придет с цветами
Меня на праздник поздравлять,
Но распрощалась я с мечтами,
И нечего теперь мне ждать.
Не растопила сердца льдинки,
Осталась жить в привычной прозе.
Я рада присланной картинке,-
Красивой виртуальной розе.