Март, ,

Олег Бояркин
    ,,  Март ,,

По знакомым перелескам
Поспешу в родную даль.
Пробираясь между сосен
Сквозь туманную вуаль.
Холодок бежит за ворот.
Сказка - глаз не отвести.
На проталинах подснежник,
Будет стайками цвести.
От полуденного солнца
Заиграет в жилах кровь.
Просыпается с весною
Долгожданная любовь.
Песнь запела свою речка,
Добавляя дням азарт.
И встречает тёплым ветром
Наступивший чудный март.

10.03.2024