Маме...

Любовь Агайдарова Колесникова
Я все еще скучаю по тебе.
Твой добрый взгляд в ночи мне часто светит.
Но не осталось места на земле,
Где ты могла радушно всех нас встретить.
Улыбкой доброй, щедрый дастархан,
Беседы долгие за чаем, вкусным очень.
Нет, твоя дочь не плачет по ночам,
С годами сильной стала твоя доча.
Я в доброй памяти с любовью вас храню,
И благодарно небеса взываю:
За вас, родители мои, благодарю,
Вы лучшие. И я без вас скучаю. (3.03.2023)