***

Лариса Ромашкина
Мирок иль Миру Мир? -
Всевластье в голове.
Придуманный кумир
Диктует путь тебе.
Амир и Мир, как знать,
Что выберет наш мозг?
Его бы нам познать, -
А знает только Бог.
Мирок, иль Миру Мир..
Всевластье в голове...
Не твой в тебе кумир
Диктует путь тебе.