***

Любовь Агайдарова Колесникова
Он был красив, как сто чертей,
Я на него дышать боялась.
В сиянии его лучей
Я тихо, скромно отражалась.
Он свежей краской все затмил,
А как работал мелодично!
И вез меня куда хочу,
Всегда на скорости отличной.
В него влюбилась горячо,
Я, окружив его заботой...
Мне мотоцикл подарил
Мой папка. Ездить на работу...(4.03.2023)