Цени маму, человек, цени...

Ирина Афонина 2
Цени маму, человек, цени...
Лишний раз ей улыбнись и обними...
Придёт время, ты не сможешь ей сказать...
И тебе уж будет некого понять...

Загляни в её красивые глаза...
По щеке течёт счастливая слеза...
Она рада видеть сына или дочь...
Все болезни, в этот миг, уходят прочь...

Расскажи ей, как работа, как живёшь...
И кого ты, когда плохо, позовешь...
Мама в нашем мире ближе всех. ..
Если в сердце она есть, то жди успех...

Мама... все морщинки на виду...
Я к тебе через снега приду...
Как же чуток твой волшебный взгляд...
Он даёт надежды мне заряд...

Мама, ты прости, тебя уж нет...
И не дашь ты мне уже совет...
Как известно, что имеем - не храним...
А потом себя, за всё, увы, корим...

Жизнь как свечка, помни, человек. ..
Мало тех, кто проживает век ..
Маму береги, с ней говори...
Для неё лишь чудеса твори...

Цени маму, человек, цени...
И ни в чём её, не надо, не вини...