***

Александр Тулов
"Редколесье усилий"

Пусть не лезь своей ложкой
В чужой кошелёк -
Люк открылся в прыжок,
Руки глажены кошкой.

Напирай на спирали
Устать на стене.
Взгляд стеклянен в окне,
Горе зря проиграли.

Горы душно горели,
Согрели живых.
Чьи ругались "на Вы"?
Чьи друзья не успели?

По дороге логопедами
То динамо, то торпедо,
То ли польза в позе золота
Пальмовым светом?
10.03.2024