Поезд до Москвы

Наталья Михайловская
Нам до Москвы совсем немного,
Наш поезд мчится, как стрела,
И по полям лежит дорога
Легка, красива и светла.

В окно так ярко солнце светит,
И снег блестит в его лучах.
С февральским голубым рассветом
В столицу мчим на всех парах.

Деревья в инее сверкают,
Земля под снегом сладко спит.
От красоты душа взлетает
И над просторами парит.

Встречай, Москва! Встречай, столица!
Мы скоро свидимся с тобой.
Летит наш поезд, словно птица,
По зимней сказке голубой.


Натали Ветрова 10 февраля 2024