Женский день

Денис Фрейлик
Мы разделили миллиарды лет!
Мы выживали, умирали и любили!
Спасибо, мой хороший человек,
Благодаря тебе мы время  победили!

Мы победили первобытный страх!
Мы, за руки держась, вперед шагали!
Стояли на руинах, на углях -
Друг друга никогда не предавали!

Союз мужчин и женщин - долговечный!
Ему не ведом план границ материков!
Бессмертный, настоящий, бесконечный!
Соединяющий духовно плоть и кровь!


***


Мы тайну вечной жизни приоткроем
И подчеркнем всеобщее родство!
О женщины! Великие партнеры!
Без вашей партии не будет ничего!

И в этот светлый день Восьмого Марта
Все признают бесценный женский вклад!
И как бы не легла в дальнейшем карта,
Мы будем вместе! Будем! Нет преград!

——

08.03.2024г.