Круги на воде

Anry
Время рождается лишь из событий,
Без импульса встречи — времени нет.
Миг, как слияние, сил двух соитие.
Всплеск, и круги разошлись по воде...

Чистая гладь с зеркальным сияньем,
В тысячах вод отразилась Луна...
Чтобы не делал плеск с отраженьем,
Только Луна до сих пор всё ж цела!