Винигрет

Игорь Савчик
Снег рисует крылья во степи,
Стелет между нами вновь постели,
Ты идешь по звездному пути,
Между нами проложив метели.

Оглянувшись ты смотрела вслед,
Уходящему и улыбалась!
Может это было и на век
И на век, так и осталось.

Я там встречу вас случайно,
И случайно улыбнусь,
Незаметно, незаметно,
Я в любви вам объяснюсь.
Будем тайно, мы случайно,
В этой встрече тет о тет,
Завернула жизнь нам тайну
Развернула в винегрет))