***

Есаулов Никита
Я вчера сгорел, опять без остатка.
На страницах чувства, внутри осадки.
Блеск в глазах моих, для тебя оставил.
Как будем мы вместе, снова я представил.

Но настолько далеко, ты сейчас родная,
Встреча наша, только и живёт в сознании.
Много говорю и тебя способен ранить.
Пусть тогда с небес, снизойдет же наказание.

Пусть отнимет строки, что пишу ночами.
Пусть отнимет мысли, что меня печалят.
Сделаюсь немым я, до конца столетия.
И бродить по свету, не губя созвездия.