Посудачу на лавке...

Любовь Агайдарова Колесникова
Вновь душа у меня заболела,
А причин не могу я понять.
Ничего не случилось ведь в жизни,
Не боюсь ничего потерять.
Всё своё при себе сохраняю,
И привычен всей жизни уклад.
Ничего не ищу, не теряю,
И не жду от судьбы я наград.
Но душа утомилась от быта,
Стало холодно ей у меня.
Не хватает ей может заботы,
Или хочет тепла и огня.
Хочет пробовать и ошибаться,
И страдать, и рыдать в тишине.
Или хочет в любви искупаться,
И о нем помечтать при луне.
Ей наскучил покой и порядок,
Скука ей, как на шее удавка...
А, сегодня нарушу порядок,
Я пойду,посудачу на лавке. (8.06.2023)